Апр
9
2018

По словам белорусского лидера, когда жизнь в «деревне будущего» не будет уступать городской, трудоспособное городское население переберется в село, что обеспечит сельскохозяйственную отрасль квалифицированными кадрами

Президент Беларуси  поставил задачу правительству вместе с властями регионов разработать механизм выполнения концепции «деревни будущего» с учетом особенностей каждого региона.

Также должно быть обеспечено эффективное использование пустующего жилья в деревнях, сообщила пресс-служба президента.

Александр Лукашенко потребовал повысить уровень жизни на селе и разработать планы развития сельских населенных пунктов и агрогородков.

"В каждом районном центре, агрогородке, деревне должны быть хорошие дороги, качественная вода, социальное обслуживание, обеспеченность необходимыми товарами и интернет, желательно высокоскоростной", - сказал он.

По мнению президента, только с улучшением уровня жизни на селе,  аграрная отрасль сможет выйти на качественно новый уровень.

"Он предполагает престиж и комфорт сельского быта, моду, если хотите, на собственный дом и вокруг него кусочек земли, гармоничное сочетание красоты белорусской природы и высоких технологий современной жизни", - отметил глава государства.

Источник: EJ.by

(Источник)

 
 
     

Уважаемые Клиенты, если Вы желаете продать Вашу недвижимость, а документы на неё ещё не оформлены, мы предлагаем Вам следующие виды услуг:

- самостоятельное представление интересов Клиента по доверенности  и/ или  полное сопровождение  при оформлении правоустанавливающих документов;
- полное сопровождение при оформлении сделки (договоров купли – продажи, дарения, мены, ипотеки) в нотариальной конторе и /или в агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру;
- помощь в оформлении проектной документации для ввода объекта в эксплуатацию;
- помощь в оформлении документации и получении разрешительных документов по реконструкции, переустройству и перепланировке объектов жилого и нежилого фонда;
- срочное оформление сделки (покупка-продажа) при наличии двух сторон сделки.

Оплата по представленным видам услуг определяется постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.03.2008г. № 386 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20.07.2009г. № 957) «О некоторых   мерах  по  реализации  Указа   Президента Республики  Беларусь от  28  февраля 2008г. № 140» и рассчитывается исходя из тарифов (ставок) на риэлтерские услуги в базовых величинах, установленных на день заключения договора.

     
 

logo middle

Уважаемые Клиенты!
Служба по оказанию риэлтерских услуг и оценке Гомельского городского филиала РУП "Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" окажет гарантированные услуги: если Вы желаете продать Вашу недвижимость, а документы на неё ещё не оформлены мы предлагаем Вам следующие виды услуг...

Подробнее ...

 
 

Вакансии

 
Гомельская государственная служба недвижимости
приглашает на работу аттестованных риэлтеров и оценщиков. Аттестованные специалисты требуются для работы в Службе по оказанию риэлтерских услуг и оценке Гомельского городского филиала РУП "Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру".

Подробнее

 
 
 
Курсы валют на 13.12.2018
UAH UAH
-0,03 7,64
USD USD
+0,00 2,13
EUR EUR
-0,01 2,41
RUB RUB
+0,00 3,20
Источник: НБ РБ
 
 
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9