Окт
3
2018

Отопление уже подано более чем в 3,5 тыс. жилых домов столицы. Об этом сообщил журналистам заместитель генерального директора по эксплуатации жилищного фонда и производственным вопросам ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Тимофей Кремез

Это составляет 55 % от общего количества.

— Все мероприятия по подготовке жилфонда к зиме выполнены в полном объеме в летний период. Все 48 ЖЭУ получили паспорта готовности потребителей к зиме до 1 сентября. С 1 октября активно проводим работы по запуску систем отопления в жилфонде, — подчеркнул Т. Кремез.

Завершить подключение отопления в жилфонде планируется в первой половине дня 4 октября.

 Запуск отопления  достаточно сложный механизм технического взаимодействия различных служб. Хоть в соответствии с ТКП подачу тепла в жилфонд столицы необходимо организовать в 5-дневный срок, мы не в ущерб качеству стараемся уложиться быстрее. Пока серьезных аварийных ситуаций при запуске отопления в этом сезоне не было ни на квартальных, ни на внутридомовых сетях сказал Т. Кремез.

Он напомнил, что после подключения отопления дается 10-дневный срок на пусконаладку, развоздушивание систем и перевод оборудования в автоматический режим работы.

Т. Кремез также обратил внимание на то, что в предстоящие выходные ожидается потепление. Поэтому в этот период возможен перевод системы отопления в режим протапливания.

Специалист напомнил, что социальным стандартом считается температура в квартирах от 18 до 24 градусов. В случае его несоблюдения горожане могут оставлять заявки в контакт-центре ЖКХ, набрав номер 115.

Информация взята из открытого доступа УП «Агентство «Минск-Новости»

(Источник)

 
 
     

Уважаемые Клиенты, если Вы желаете продать Вашу недвижимость, а документы на неё ещё не оформлены, мы предлагаем Вам следующие виды услуг:

- самостоятельное представление интересов Клиента по доверенности  и/ или  полное сопровождение  при оформлении правоустанавливающих документов;
- полное сопровождение при оформлении сделки (договоров купли – продажи, дарения, мены, ипотеки) в нотариальной конторе и /или в агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру;
- помощь в оформлении проектной документации для ввода объекта в эксплуатацию;
- помощь в оформлении документации и получении разрешительных документов по реконструкции, переустройству и перепланировке объектов жилого и нежилого фонда;
- срочное оформление сделки (покупка-продажа) при наличии двух сторон сделки.

Оплата по представленным видам услуг определяется постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.03.2008г. № 386 (в редакции постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20.07.2009г. № 957) «О некоторых   мерах  по  реализации  Указа   Президента Республики  Беларусь от  28  февраля 2008г. № 140» и рассчитывается исходя из тарифов (ставок) на риэлтерские услуги в базовых величинах, установленных на день заключения договора.

     
 

logo middle

Уважаемые Клиенты!
Служба по оказанию риэлтерских услуг и оценке Гомельского городского филиала РУП "Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру" окажет гарантированные услуги: если Вы желаете продать Вашу недвижимость, а документы на неё ещё не оформлены мы предлагаем Вам следующие виды услуг...

Подробнее ...

 
 

Вакансии

 
Гомельская государственная служба недвижимости
приглашает на работу аттестованных риэлтеров и оценщиков. Аттестованные специалисты требуются для работы в Службе по оказанию риэлтерских услуг и оценке Гомельского городского филиала РУП "Гомельское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру".

Подробнее

 
 
 
Курсы валют на 13.12.2018
UAH UAH
-0,03 7,64
USD USD
+0,00 2,13
EUR EUR
-0,01 2,41
RUB RUB
+0,00 3,20
Источник: НБ РБ
 
 
Go to top
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #777c03 #7975ca #1017d9